К лучшему...

 Может это и к лучшему...
 Жизнь.Дорога.Свои пути.
 У тебя где-то на месте,а у меня впереди...
 Счастье.Семья.Дети.
 А у тебя ничего.
 Может это и к лучшему,что все тогда так пошло...
 Боль.Растованья.Слезы.
 А у тебя ничего...
 Боже,спасибо тебе,что все тогда так пошло...


Рецензии