Черно-белый ряд несочиненной пьесы

Черно-белый ряд несочиненной пьесы…
На любую жми, - она твоею будет.
А с закрытыми глазами интересней
Создавать созвучья чьих-то новых судеб.

Создавать и не записывать их в ноты,
Пусть всю жизнь опять все заново играя…
Пусть всю жизнь твою сплошными будут пробы,
Лишь бы жить и жить совсем (,) не умирая…


Рецензии
Артфортепьянно вырисовалось.Здорово!БлагоДарю!

Татьяна Шептухина   29.09.2011 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.