Девочкам

Что ж. Пора моих девчонок
Уже время истекает
Любви, нежности спросонок
И последних капель счастья

Разве принял я решенье?..
- Они искренне хотели
При своём остаться мненьи
В одиночестве в постели

Диссертации заменят
Им мужей своим дыханьем
Ждали же они мгновений
Когда рядом просыпались

Жизнь прекрасна. Я серьёзно
Ни о чём не беспокоясь
Остаёмся мы у счастья
В дураках по своей воле…
                (21.05.09)


Рецензии