Сегодня пасмурно

Сегодня пасмурно. Но это, ведь, снаружи.
Да нам с тобою дела нет, мой друг.
Там дождь и холод, там повсюду лужи.
А мы согреты жаром наших рук.

Промокли ноги, голова как швабра,
Смешно и страшно в зеркало смотреть.
А ты лишь спросишь ласково: - Озябла?
И позовешь: - Иди, я буду греть.

И ничего на свете больше нету.
Касанья рук настойчивей, нежней...
Я, все-таки, люблю погоду эту.
Пусть дождик длится много-много дней.

08.05.2011
"Для тебя"


Рецензии
Супер! Стих сказочно красив, спасибо Вам) с ув.Ольга

Ольга Рызоль   08.05.2011 02:19     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю за этот отзыв.
Поверьте, Вы согрели сердце мне.

Анна Нелидова   08.05.2011 02:33   Заявить о нарушении