Я купила билет в одиночество...

Я купила билет в одиночество
Со слезами положила на стол
Мне сказали это пророчество
А я думала что это все сон

Не физическое а душевное
Это хуже чем спать одной
Это страшное ощущение
Не снимает его алкоголь

Я купила билет в одиночество
Может все-таки это был сон?
Почему он светится ночью?
Почему освещает весь дом?

Не брала его,вам всем кажется!
Оказался как у меня?
Почему вам людям не хочется
Чтобы счастлива была я?

Одиночество,одиночество
Каждой ночью эти слова
Я купила билет в одиночество
Но не помню этого я

И на стенах слепые надписи
Одно слово и там и тут
Это люди в белых халатах
Ждут  с ума сойду

И они мне его подкинули
И внушили что я сама
Умудрилась приобрести его
И сказали что я больна

Я купила билет в одиночество
И не зная о том сама
Подписала свое пророчество
И теперь я кому-то должна

Белый свет освещает дорогу
Я доверюсь и к ним пойду
Может быть они мне помогут
Если нет, никогда не приду


Рецензии