Весны благодатной гонцы

Пусть робки они, неприметны
В тени прошлогодних  ветвей
Зато нет нежней и дороже
таких вот весенних гостей
В садах еще голо, пустынно,
Но  в них прилетели скворцы,
Наполнив весенним распевом
Весны благодатной гонцы


Рецензии