Сезон охоты

Развелось кругом поэтов!
Глянул я в сети вчера -
На одной "Стихире" где-то
Миллиона полтора.

Чем читать все их работы
Да рецензии на них -
Объявлю сезон охоты
На писателей таких.

Этот пишет больно длинно,
Слишком много мудрых слов.
В лоб пущу ему "маслину",
Вытру ствол и был таков

Этот пишет слишком много,
Плодовит, что плоский глист.
Бах - туда ему дорога
Мордой в стол на чистый лист.

Наплодилось графоманов,
Все загадили собой.
Тяпнем, друже, по стакану
И вперед на новый бой!

Так, а это что за рожа
В синих пятнах от чернил?!
Он, видать, писатель тоже,
Прям-так гада б и убил.

Заряжу сейчас двустволку -
Кинь-ка мне патронов, друг!
Бах - от зеркала осколки
Разлетаются вокруг...


Рецензии
Да уж хорошо сказано, Дим))
Мы все писали понемногу
Чего-нибудь и как-нибудь,
Но графомании дорога -
Ни есть в литературу путь)))

Береза Серебра   10.05.2011 00:22     Заявить о нарушении
От хорошо сказано!
Надеюсь, до графоманства не докатиться, хотя первые признаки ужо появляются

Дмитрий Горелов 30   12.05.2011 20:33   Заявить о нарушении