Пасха в Шяуляй

На Пасху, помню, как сейчас,
Приехал в Шяуляй как раз.
С Майором пропустили там по чарке.
Чернила, водка и коньяк,
Хочу ****ься, как маньяк.
Да, где уж там, Майор залез к Татарке.

По пьяни женщину привёл,
Накрыл на стол, музон завёл.
Ну, а когда проснулся с ней под утро,
Как на неё я посмотрел,
То чуть с дивана не слетел:
Лохудра, бля, лохудра, бля, лохудра!..

Майор устроил всем банкет,
Да вот беда, мозгов, бля, нет:
Водяры море, минимум закуски.
Хоть город Шяуляй - Литва,
Мы по-литовски, бля, едва,
Зато, бля, говорили все по-русски.

А наш приятель, бля, Макар,
Любитель водки и гитар.
И, как Майор, он тоже любит "Битлз".
Он нажирался, как свинья,
И трезвым не был, бля, ни дня,
И на банкет он на карачках выполз.

Мы водку не умеем пить,
Но без неё не можем жить,
Хотя она теперь, бля, не дешёва.
Майор сказал там, как-то раз:
"Чем будет лучше нам сейчас,
 Тем больше будет после нам ***во!"

Но сколько там ты ни гуляй,
Пришлось покинуть Шяуляй.
Мне надо было в Вильнюс возвращаться.
Приехал в Вильнюс чуть живой
И еле вспомнил адрес свой,
И дома мне жена дала просраться.         06:30.26.05.1992.


Рецензии