Но ты не я!

Ты знаешь, вроде, как-то, не болит.
А только ноет изнутри совсем немного.
Не верьте тем, кто много говорит,
И обещает слишком, может, много...

Лишь откровение в несбыточных мечтах,
Да ощущение осмысливания прозы...
Тот мир всесложный - это не для нас,
Извечных драм  седеющие розы...

Из века в век к стремлению брести,
Забыв спросить, возможно, разрешенья,
По блеклым рельсам млечного пути...
Но ты не – я, и нет тебе прощенья!


Рецензии