Ай, да поэты!

Ай,да поэты! Ай,да целители!
Чёрные мысли словами громите вы!

Рифмою хлёсткою - бережно, исподволь,
Пазлы души собираете сызнова!

Четверостиший привольных - родители
Сердца биение чистым храните вы!

И с наших уст ваших мыслей творения
Памяти красок всегда очищение!


Рецензии