Это ж так...

Посвящается Д.

Это ж так несерьёзно - отдаваться кому-то случайно
И заблудшей овцой ковылять опосля по мужчинам...
И пытаться найти оправданья, отмазы, причины;
И стараться уйти от своей же позорной личины,
А затем - с новой силой, по кругу... дичая...

Это ж так низкопробно - продаваться кому-то за налик:
За бабло, за деньжата, за грош... за побои...
Ощущать, как тебя приравняли к дерьму и помоям,
И, сквозь стоны, ушами: "Грязновата чего-то, помоем..."
Не отмыться вовек - отвечать лишь за "пьяный базарик".

Это ж так ***вато - не уметь просто встать и уйти,
Не суметь встать с дивана, корячась в агонии дрожи,
Не поднять и руки, чтоб коснуться моей заслезившейся кожи...

... Я стараюсь шагать, отвернувшись, как можно прямее и строже
И не слышать твоё, тварь, хрипое "Прости..." .

8,05,2011


Рецензии
биографично....

Дмитрий Борисович Ли   25.06.2011 22:09     Заявить о нарушении
жаль только, что тот, чья это биография, не понимает всего этого ужаса..

Евгеша Кузнецова   26.06.2011 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.