Розовый халат

Ночь об дверцу чкается,
Бьётся в зеркалах.
На стене мотается
Розовый халат.

Опрокинул комнату
И убил матрас.
Рукава подогнуты
Двести восемь раз.

Пояс неподвязанный
Талию скрутил.
Воротник размазанный
Всё уже простил.

Не интересуются
Им уже давно.
На него любуется
Глупое окно.

Встретится по запаху,
Будет очень рад.
Просто пахнет папою
Розовый халат.


Рецензии