Май

Петроград! Ешь мою душу!
Нева! Пей мои слёзы!
Горячее солнце я не забуду,
Гроза не убьёт цветущий лотос.

Громом кричи имя моё,
Бушуй своей серой грязной волной,
Ты не сломаешь сердце огнём,
Молнией вырезав образ свой.


Рецензии