Как странно плакать от любви

Как странно плакать от любви..
Как всё невыносимо сложно!!
И взглядом проводив шаги,
Не улыбнуться невозможно..

Как мило думать о тебе..
Бегущих  дней не замечая..
Как здорово к тебе во сне
Прижаться, о тебе мечтая..

Как грустно ,уходя домой,
Сказать «Пока»..а так хотелось,
Остаться рядышком с тобой,
Но ты забрал и дух и смелость.

Твой голос дарит мне покой..
Твой взгляд- румянец нежно- красный..
Так хочется сказать «Ты мой!!»,
И знать ,что страх мой не напрасный..


Рецензии
Красивое стихотворение, Анастасия...
И чувства до боли знакомые...
С уважением,

Константин Яхан   10.05.2011 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное..Мне безумно приятно.

Воробьева Анастасия Сергеевна   12.05.2011 01:19   Заявить о нарушении