Пролог на некролог

Я забыла что такое боль,
Я не помню что такое "жить".
Я давно не изменяла роль,
Я боялась что-то изменить.
К черту посылая всех,
Я сидела в четырех стенах,
Слышала лишь чей-то смех
И жила лишь у себя во снах.
А проснувшись я их срисовала
На бумагу,стены,потолок...
Жаль что я так долго понимала,
Что до этого был только лишь пролог.


Рецензии
Ух-ты.... Хорошая вещь. Понравилось! Однозначно понравилось)))

Екатерина Белокрыс   12.05.2011 22:39     Заявить о нарушении