Расскажи мне о боли

- Расскажи мне о боли,
Дай почувствовать страх,
Слёзы с привкусом соли
На дрожащих губах.
Расскажи о страданьи,
Что сжигает дотла…
Что с душой моей станет,
Как вонзится игла?
- Криком ночь разорвётся 
И заноет в груди.
Тело в пропасть сорвётся –
Снова крах победит… 
- Расскажи мне о смерти…
- У судьбы на краю
Не останется света.
Ты не будешь в Раю…
- Обещай, что последним
Я увижу тебя…
Расскажи мне о смерти…
Расскажи.. Я тебя…   


2007 


Рецензии