о жизни

На счетах жизни
добавляются костяшки
ушедших дней,
прожитых лет...
и мне до боли тяжко,
что жизнь уходит
и возврата нет...
Смеясь от счастья
и от боли плача,
прощу обиды
другу и врагу...
Скажите мне,
я разве виновата,
что по земле
хожу,дышу, живу...
Настанет день,
за все придет расплата,
за свет и тень,
за крик и тишину,
за оброненное когда-то,
не верю, не люблю и не прощу...


Рецензии