Девятое мая, мы помним скорбим

Девятое мая, мы помним, скорбим...
К могилам цветы возлагая.
Слова утешения родным говорим,
Те страшные дни вспоминая.

Уходят герои, за годом года
Кто всё же дошёл до победы.
Их единицы, но память жива
Как живы святые заветы.


Рецензии