Вот сижу я у окошка

Вот сижу я у окошка
И смотрю в него во двор:
Под окном ебутся кошки,
Аж с утра и до сих пор.

Как же им не надоело?
Я смотрю на них с тоской.
Впрочем, мне какое дело?
Я и сам, ведь, ****ь, такой.

Я проснулся в чьей-то хате,
Боже, это же мой дом!
На изгаженной кровати,
Изо рта несёт говном.

А в пивной стеклянной кружке
Мои новые часы.
И под носом на подушке
Чьи-то дамские трусы.

Всюду грязь, пустая тара,
На столе лежит башмак
И разбитая гитара.
Ничего себе бардак!

Ну и здОрово напИлись!
Гости были все "в дугу".
Зато как повеселились,
Даже вспомнить не могу.

Как бы встать, пойти умыться.
Надо убирать бардак.
Мож, осталось похмелиться?
Боже, как трещит чердак!

Ну и рожа, словно жопа,
Вон, из зеркала глядит.
Перестань глазами хлопать,
Ты, небритый паразит!

На углу у магазина
Рано утром с похмела
Принимаю витамины
Без стакана, из горлА.

А у мусорного бака
Пёс по имени Дружок
Жрёт мой закусон, собака!
С мармеладом пирожок.

Мысли в полном беспорядке
В голове моей дурной.
И играют черти в прятки,
Издеваясь надо мной.              18.03.1994 -...06.2000.


Рецензии