Марш морских кадетов

В кадетский корпус мы пришли недаром,
В своей душе мы с детства моряки.
И флотоводцев наших русских   славу
Навеки  в сердце юном сохраним.

                Да, мы кадеты, бравые ребята,
                И адмиралами уже мечтаем стать.
                Мы ими станем, заверяем свято,
                И нам ничто не может помешать!

Наш флаг пусть  гордо реет над волною,
Нам никогда его не опускать.
Мы все горды российскою страною,
И если надо, будем защищать!

                Да, мы кадеты, бравые ребята,
                Ночную вахту можем отстоять,
                Пусть драить палубу придется  нам когда-то,
                А  завтра флаг доверят поднимать! 

Нам вручены  кадетские отличья,
Морскую форму любим мы всегда.
И нам погоны подойдут отлично,
И кортик офицера моряка.

                Да, мы кадеты, бравые ребята,
                И нам суровый ветер нипочем,
                И честь  и славу русского солдата,
                С достоинством по жизни пронесем!


Рецензии
Слава русскому солдату и моряку!
Слава русскому флоту!
С Великой Победой, Александр!
Здоровья, счастья, всего самого
доброго!
С уважением!

Рябинушка2   09.05.2011 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за столь прекрасное поздравление! С Праздником Победы! С уважением.

Александр Анфилатов   09.05.2011 12:19   Заявить о нарушении