Искренность перед тобой

Не нужны мне твои комплименты,
Не хочу пред тобой быть в долгу.
Я не жду от тебя дивиденты,
Ведь просить полюбить не могу.

Если можешь - люби произвольно,
Без препятствий к себе подпусти,
Надоем тебе - скажешь: "Довольно!"
Ты меня от себя отпусти.

Так я встречу Судьбу-одиночество,
Я, как перст, всё один перед ней,
А Любовь - это имя без отчества,
Нет, не может служить без корней!


Рецензии
Очень лирично и немного грустно! "А Любовь - это имя без отчества..." - интересная находка! Творческих удач! С уважением,

Лариса Кравц   10.05.2011 13:34     Заявить о нарушении