война в 95

1)Над головой свинцовый ливень
А мы месим берцами глину
В руках АКМ сжимая
И судорожно курок спускаем
Припев:
Война в горах. 95 год
Мы слышим аллах акбар, а в ответ кричим спаси нас БОГ
В бою нет места синтементам или любви
Ты думаешь лишь как задницу друзей и свою спасти
О господи помоги душу грешную мою спаси
2)И каждый раз ты опять идешь в бой
Смертоносный и роковой
И вновь ручьи багрового цвета
В лучах солнечного света
Припев: тот-же
3)И после боя кто остался в живых
С каждым днем все меньше таких
Под гитару песни в казарме песни поют
А родным погибших похоронки шлют


Рецензии