ЭС ЭС ЭР ты я

ЭС+ЭС+ЭР+ты+я

Как жил, как прожил в  парадоксе,
Который звался эс-эс-эр?
В стране – дворце, стране – тюремном боксе,
Где был Он Бог, а ты был сор.

А если все наоборот:
И ты не сор, и он - не бог  был.
Такой вот странный анекдот
В одном  отечестве убогом.

Убогом, как его вожди,
Убогом, как его кладбИща,
Как его хамы и бомжи -
И как вождей тех голенища.

Плескался в небе красный флаг,
Победы флаг и жертвы Богу...
Нам не туда. От этих благ
Пойдем, мой друг,   другой дорогой.


Рецензии