Две загадки

Игра без правил -  всем  опасна,

В ней соглашенья не достичь.

В конце такой игры не ясно,

Кто теперь хищник, а кто дичь.

____________________________

Качели вверх – качели вниз.

Теплом обдаст - и в холод бросит.

Сегодня боль, а завтра – приз.

А послезавтра ни о чем не спросит…

(22/12/2010)


Рецензии