Чудо

Ты - Чудо необыкновенное
Таких и в сказках нет наверное

И сам Лукьяненко под мыслями:
" Такое выдумать немыслимо!"

Лауреаты спать не будут -
Придётся им поверить чуду

Собьются чудеса со счёта -
Забудут их с пол-оборота

И даже аленький цветочек,
Потухнет, спрятавшись в клубочек

Ты - Чудо необыкновенное
Таких и в сказках нет наверное...


Рецензии