Ты - море

Ты - море, ты жизнь и стихия,
Ты - море, ты штиль, ты и шторм.
В тебе как в стихии огромная сила,
Я твой берег с холодным песком.

Приласкаешь меня ты своими волнами,
Белой пеной украсишь мой брег.
Ну а после размоешь штормами,
И любви ты потопишь ковчег.

Ну а утром весёлые люди
Вновь оставят сырые следы.
Но не берег, а море все любят,
Ну а море - это всё ты.

Но на море следов не оствить,
Оно всё поглащает в себя.
Оставаясь голубинькой гладью
Море любит лишь только себя.

Ну а я всё тот же берег,
Начисто сглажен твоими волнами.
Моя радость - навеке твой пленник,
Ничему не пролечь между нами.

Но песку не быть водой,
Как воде не быть песками.
И быть нам навеке с тобой,
Но ничему уж не быть между нами.

P.S. Я ненавижу это море за то, что любишь море ты!


Рецензии