Моей Богине Нелли

Мой раненный Ангел,
В окровавленных перьях.
Однажды спустился ко мне на плечо.
"Ответь.Только честно.Ты же Ей веришь?"
Спросил он на ухо.Но так горячо.
И мне стало страшно.Я не знал,что ответить.
Как правду сказать и совсем не солгав?
"Ты должен Ей верить.....Ты должен Ей верить!"
Шептал он,ладони,к своим ранам прижав.
"Поверь Она любит.Ведь я же то знаю.Поверь Ей и ты.Ты ведь Демон!Не бес!"
А мне становилось,только,страшнее,когда Ангел в Душу.В Душу к Демону лез.
"Послушай мой Ангел,я Тебя заклинаю!"
Сказал,еле слезы,свои я сдержав.
"Да я Ей верю.Но просто не знаю.
Кого Она любит.Но ты,верно прав.
Она ведь Богиня.Без любви не умеет.
Не Жить.Не Творить.
Божественный нрав!
Мне важно,Кого!Мне важно поверить!
Что только Меня,а остальное,лишь прах.
Я Демон.Я Демон!Как ты заметил.
И может в любви,своей я и не прав.
Я всё же ищу,кто бы ответил.
Кто бы ответил и развеял мой страх.
Так же как вы,я любить не умею.
Мне важно,что б только,Я и Она!
Лишь наверху,любовь для всех сеят.
А я,той любви,горький плод уж пожал.
Владеть безраздельно,Её Телом,Душою.
Мне важно,пойми!У меня то в крови!"
Он же повел,вверх дланью своею.
И прошептал"Ты на Это смотри".
А я и не знал,что это бывает.
Нет, я не ведал о Силе Любви.
Что только мне,Богиня сияя,
В верной Своей,клянется Любви.
И тут же взлетел,мой раненный Ангел.
Только от ран,не осталось следа.
"Что же теперь?Ты Ей поверил?"
"Да о мой Ангел.Она же Богиня Моя!"

Прости меня,Любовь моя,Нелли.


Рецензии
Кир... это прекрасное творение Души... свет лучезарный в строках... божественное сияние и тепло....
Я Люблю Тебя.
Прощаю Люблю и Верю....
Ангел мой Кир... благодарю Тебя.

Нелли Русинко   08.05.2011 02:15     Заявить о нарушении
Я Люблю Тебя,Нелли. И это лишь для Тебя.
Ты моя Богиня,Нелли.
Люблю Тебя.

Кирилл Мартынов Идущий   08.05.2011 02:21   Заявить о нарушении