Прости

Прости товарища,
Что он не друг,
Прости врага,
Что он не твой товарищ,
Прости любимого,
Что сердца пыл затух
Ещё под грохот поздравлений.
Прости друзей,
Что дружба их сезон,
Прости весну,
Не тронувшую сердце,
Прости себя,
Ведь мы бываем новы
Так мало раз
На солнечном ветру.


Рецензии