божемой

он не знал, что ты станешь первым,
что тобой так легко дорожить.
просто списывать все на нервы,
когда голос опять дрожит.

ты пожалуй, то самое лучшее
что случилось со мной за год.
только он не упустит случай
и тобою меня убьет.

он не даст насладится даже
созерцаньем твоих ресниц,
он опомнится, и накажет,
непременно повергнув ниц,

он заставит ему молится,
он поднимет набатный звон.
только ты затмеваешь лица
всех распятий, святых, икон.

ты мерцаешь ладанной кожей
в тишине полуночных месс.
ты святее, нужней, дороже
мне всех ангелов и небес.

мне с тобой благодатней встречи
возжигания сот свечей.

я приеду к тебе под вечер,
причащаться твоих плечей.


.


Рецензии
Молодость лилейная,
Время не линейное:
Смотрим мы давно
Старое кино.
:)

Иван Радион   25.06.2011 20:36     Заявить о нарушении
что-то очень важное
вспомнится однажды:
старое, забытое,
но хранимо каждым)

Хранить Тишину   21.12.2011 00:15   Заявить о нарушении
Несомненно.
:)

Иван Радион   21.12.2011 12:35   Заявить о нарушении