песня

                *****               
Я стропальщик. Я знаю майна, вира
Оклад такой, что вслух нельзя сказать,
А у меня в соседях тетя Ира, а тете Ире ровно 35.
А мне-то 40 дураку и я не знаю
Как подойти мне к ней и что же ей сказать.
Она красивая и стройная такая,
И я боюсь интим ей предлагать.
И вот однажды всё же я решился
Пойти навстречу собственной судьбе
Я причесался на пробор и я побрился,
Аж самому понравился себе
И я сказал: « Простите, дорогая,
За поцелуй я жизнь готов отдать,
Но Вы красивая и стройная такая
И я интим боюсь Вам предлагать».
Она сказала: « В чем тогда причина,
Если у Вас серьезные мечты?
И если Вы порядочный мужчина,
То для начала свадьба и цветы.»
И я женился, раз необходимо,
Она перевернула жизнь мою
И каждый вечер требует интима,
А я на стройке сильно устаю.
                20-25.03.2011 г.


Рецензии
После "майна", после "вира"
устаёт он, тётя Ира.
Уж лучше опосля ночлега
эксплуатируйте Олега.

Николай Смагин Павлово-На-Оке   30.11.2011 10:55     Заявить о нарушении
Это я своей женщине адресовал, шутя конечно, а Вам - спасибо за внимание!

Олег Сасов   02.12.2011 20:02   Заявить о нарушении