Нет-нет

Одному хорошему человеку.
И ещё одно странное, нетипичное для меня стихотворение. Не нравится. Но выложу.

Мне кажется, ты обожаешь ливень.
Такой, чтобы сутки не вынуть носа.
Похож на подростка – худой и длинный.

Нет-нет, ты почти идеального роста.

Обрезала твой телефонный провод,
Зачем мне пытаться ловить удачу?
Любовь – это вроде бы мощный довод…

Нет-нет, не подумай, почти не плачу.

Не помню, когда я спала и ела,
Психолог сказал, что страдать довольно.
Какое мне, в прочем, простите, дело?

Нет-нет, не подумай, почти не больно.

Лечу себя ветром, звоню подругам.
Живу как получится, сносит башню –
Пиши, если что, я всегда к услугам…

Нет-нет, дорогой, умирать не страшно.

Четырнадцать строчек – а вдруг поможет?
Дай знать, если в жизни моей случишься.
Стихи вынимаю из прочных ножен.

Нет-нет, не подумай, ещё не снишься.

Каренина (дура) легла под поезд,
Швыряй в меня камни! - и будем квиты.
Но я не из тех, кто готов на совесть…

Нет-нет, я всего лишь одна их свиты.

Ты слишком понятный, и это бесит.
Но рядом с тобой я считаю вдохи.
Прошу, не смешите. Какое «вместе»?

Нет-нет, дорогой.
Мне одной неплохо.

8 мая 2011 год.


Рецензии
добрый день! хорошо, что не нравиться, но хорошо, что выложили... перечитал пять раз, почти по слогам... красиво, ярко, чувственно... Спасибо за калейдоскоп картинок...

Андрей

Андрей Дмитриевич Коршунов   15.05.2011 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю-с:)

Соня Капилевич   16.05.2011 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.