Донской казак

Донской казак Степан Залупа
Во поле чистом бьёт врагов.
Махнул он шашкой, и два трупа
Лежат у дОнских берегов.

Махнул второй раз шашкой лихо,
Ещё два трупа полегли.
Махнул он третий, стало тихо.
Враги бежали, как могли.

     Вот как, вот как
     Машет шашкою казак!

Сидит в шинке Степан Залупа
И пьёт за павших казаков.
И две слезы скатились скупо
Из-под могучих кулаков.

Допился наш Степан Залупа,
Увидел чёрта за шинком
И разрубил его до пУпа
Своим лихим донским клинком.

     Вот как, вот как
     Пьёт горилку наш казак!

И трахал баб Степан Залупа,
Любили бабы казака,
А хер большой и твёрже дуба,
Как у коня, у казака.

А кончил он ужасно глупо,
Он где-то подхватил трипак.
И хер отсёк Степан Залупа,
А жалко, славный был казак!

     Эх, мать твою так,
     Очень славный был казак!      ...27-28.02.1994.


Рецензии