Никто не забыт, и ничто не забыто...

"Никто не забыт, и ничто не забыто..."
Давно уже пылью покрыт наш гранит...
Сердца мировой экономикой сбиты,
И лишь "аритмия" диагноз стоит.
Давно уже куплены страны-герои,
За доллары, кучкой магнатов-массон,
И мы не песчинки, а пыль мы с тобою,
Хоть наши сердца и звучат в унисон...
Но есть что-то большее, что-то святое,
Чего не увидит банкир и "гламур",
До нас это люди назвали "любовью",
А кто-то "amore", а кто-то "l'amur"...
И может настанет еще откровение,
И мир завоюет, накроет добро,
Пока это только лишь стихотворение,
Но станет пророчеством может оно...


Рецензии
С Днём Победы тебя,Милочка.Спасибо за то, что ты есть...С улыбкой.Оля

Ольга Назаренко 2   08.05.2011 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что ты есть, Оленька... С улыбкой...

Радмила Лебедева   09.05.2011 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.