Наступит ли...

Слов кружева закружат, сон отнимут,
И душу, силы, всё, что было у меня...
В холодную и пасмурную зиму
Я не хочу писать стихи, любовь маня...

Но вновь слова приходят среди ночи,
Зовут куда-то, манят маяком...
И говоришь: пиши-кричи, изо всей мочи...
Пиши, не думая, наступит ли "потом"...

04.01.11.


Рецензии