Покупайте пистолет

Запоздалый шёл прохожий,
Получил колОм по роже.
     Вот так-так...
Молодые забияки
****ят старого по сраке
     И в пятак.
"Помоги!" - кричит прохожий,
Но никто же не поможет.
     Это так.
И вот эти забияки
****ят старого во мраке,
     Всё в пятак.

Издевались целый час,
И никто его не спас.
Взяли деньги и часы,
Сняли шапку и трусы.
В жопу бедного ебут,
Скоро старому капут.
Всё. Устали. И тогда
Разбежались кто-куда...

И решил тогда прохожий,
Что в милицию заложит
     Ту шпану.
И куда ж ещё податься,
Что бы с ними разобраться,
     Ну и ну.
А менты давай смеяться:
"Не *** было ночью шляться
     Одному.
Нам без вас есть чем заняться.
Вам придётся разбираться
     Самому."

Самому, так самому.
Он не стал ****ь муму.
Заниматься стал дзю-до,
Каратэ и TAE KWON DO.
Стал качаться наш мужик,
И здоровый стал, как бык.
"Ну, держись теперь, шпана,
 Если встречу, вам хана!"

И однажды, на ночь глядя,
Тех парнишек этот дядя
     Повстречал.
Встал он в стойку, размахнулся,
Грянул выстрел, он споткнулся
     И упал.
Вот и всё, чего же боле?
Умер сразу он, без боли.
     Вот беда.
Хорошо запомни это:
Самбо против пистолета -
     Ерунда!

Ну, а если б этот дед
Приобрёл бы пистолет,
Он, конечно, без труда
Положил бы всех тогда.
Если б думал головой,
То остался бы живой.
Вот такой простой совет:
Покупайте пистолет!                08.02.1993 - 07.02.1994.


Рецензии