Давай забудемся!

Давай забудемся без меры,
Накроем в праздник круглый стол.
Осколки снов, крупицы веры…
Я выключаю свой футбол.

Потопим груз непонимания
В бокалах сладкого вина…
Долой конфликты и страдания…
Пусть будет жизнь озарена!

Да, я такой.  Да, ты такая…
Мы в Мир пришли какие есть!
Ты – моя муза золотая…
Любовь блестит, не зная честь…


Рецензии