Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза.
Очень много в них грусти.
Загорелась свеча
И погасла в безумстве.

Свеча- мои глаза,
Которые горели тобой.
Мечта- мои времена,
Когда ты была со мной.

Слабости милый кусок,
Я поедал ночами,
Но в этом был свой восторг,
Я тогда жил мечтами.


Рецензии