Наши жизнь...

Наша жизнь пред вечностью – игра,
Странное, неловкое движенье.
Еще сегодня – юности заря,
Но завтра всё – упокоенье.

И завтра всё: иной предел наступит.
Не судит смерть по слиткам и дарам,
Пугает нас, спасает, губит…
Не судит смерть по письмам и стихам.

Но дерзким фразам внемлет каждый.
Что есть бумага пред огнем?!
Так, человек, придя однажды,
Уйти невольно обречен.


Рецензии