Всё. И, наверное, финиш

Всё. И, наверное, финиш.
Просто бороться устала.
Всё, что прошло - не отнимешь...
Надо начать всё сначала...

Всех, кто обидел - простить их
/Я и сама не святая.../
Не звать родными чужих и
Не оступиться у края.

Искренне верить в спасенье,
Не отпустить тех, кто важен.
И попросить прощенья,
Чтобы услышал каждый -

/Всё, что могу я позволить,
Пусть и в груди всё на части/ -
Просто не будьте болью
Те, кто не смог стать счастьем...


Рецензии
как верно сказано, Юлия!
спасибо за рифмованные мысли!

Оксана Баева   01.07.2014 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.