Легко исправить...

Так пусто, словно взорвано пол мира...
Как-будто мы на разных континентах...
Мелькают имена, дома, квартиры
С одним вопросом: "Боже мой, ну где ты?!"

Лишь "где ты?". С кем ты делишь дни и ночи
Я знаю... Как зовут её там? Маша?
Ты помнишь нашу сказку? Ну а впрочем -
Забудь её... Чтоб продолжалась ваша...

Хотя... какая сказка со слезами?
Хотели счастья - получилась драма.
И комом в горле всё, что не сказали...
Но не забыли... Память так упряма.

И я который год как-будто в коме
Дышу/пытаюсь жить/держать лицо...
Ведь вот есть я,есть ты, а всё, что кроме
Легко исправить... если снять кольцо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.