Давай забудем обо всём

Давай забудем обо всём.
Представим, что не расставались.
Закроем двери и уйдём...
И снова мы в любви признались.
 
Проснёмся где-то, где не рядом.
Посмотрим грустно на постель,
Всю комнату осмотрим взглядом…
В глазах туман, в душе метель.

Не рядом ты… я не жалею.
В минуту ту, всё сам решил.
Вернуть, наврятли всё сумею.
Сам над собой я суд вершил…


Рецензии