о вашей любви шепчут лишь кошки

Никто не станет молить о ночи
Смотреть в эти глубинные очи
Загадывать звезд хороводам слово
Без желанья мечта не будет готова
И кто-то рифмует за желтым окном цитаты
А ты.... не герой. Обычный любитель баллады
На этих чернилах лишь два твоих слова
Образ, обдуманный снова и снова
А все весна за окном с золотом фонарей
На листах не ванильность о нем и о ней
Об итогах любви такой шепчут лишь кошки
Точно! Я стану кошкой ночной у окошка
И буду смотреть как кто-то рифмует
За желтым окном сборник «Аллилуя»
Увы, не крикнуть такого бедному поэту
Погаснут фонари цвета монеток....
Любовь? Шепчут все те же весенние кошки
Вот оно как  - не ваниль, как возможно.
Мой автор без дум обесценил стремление всех
Его повесть закончена.
Ни крах
Ни успех


Рецензии