Навстречу новому...

 Делай шаг навстречу новому,
Чтоб вороны упорно не делили тебя поровну,
Наполнив лёгкие дыханьем города загнав шакалов в норы,
Ночь укрывает тебя шторами, а море - штормом,

И до тех пор пока свобода хоть чего-то стоит,
Не надо лишних слов, иди вперёд подобно воину,
Не опуская голову, и не теряя гордости
Внимая сердца зову, не сбавляя скорости,

;Давай беги от этой пропасти навстречу ветру,
Навстречу рассвету, оставляя старые куплеты
На кассетах, с чистого листа начав поэму
Перестроив своё внутреннее Гетто,

Зачем слова, когда близка победа,
Зачем писать свою судьбу по трафарету, не заметив
Как приходит старость, упуская лучшие моменты,
От рожденья и до чёрного брезента, жизнь – всего аренда,

Бросай монету, продолжай своё движенье к звёздам,
Без лишних слов, слова – это пустая трата воздуха,
И эту плоскость прозы, полностью стирая ластиком,
Те фразы, разорвав на части, ты найдёшь счастье,

Пускай не сразу праздник, жизнь – полоса препятствий,
Смотри чтоб не защёлкнулись браслеты на запястьях,
Поступки - всё, слова – набор гласных и согласных,
Запомни это, перечёркивая красной пастой
Слова,что сказаны…


Рецензии
Да Вы молодец, Ди! Форма - не моё, а содержание - супер! Образы, характер, зрелость творческая - просто порадовали очень!!! Спасибо!

Татьяна Романова 8   08.05.2011 21:17     Заявить о нарушении
Ну разумеется форма тут немного не такая, это же рэп=))))) Спасибо, я рад что вам понравилось=)

Вова Дифыч   08.05.2011 21:37   Заявить о нарушении
Я поняла, что рэп, но само стихо - близкое. Обрабовало.

Татьяна Романова 8   08.05.2011 22:04   Заявить о нарушении