Круговорот

Уходя, не возвращайся!
Приходя, не вспоминай!
Полюбить её пытайся,
Нежно губы ты ласкай.

Протянись с душою, нежно!
Подари ей счастье плен,
Покажи, как безмятежно,
Можешь ты любить навек!

В поднебесье с ней взлетая,
Позабудь о той другой,
Чтобы ты, когда вздыхая
Говорить о счастье мог…

Негатив плохой гони!
Вспоминай свой прошлый год.
И поймёшь, как вновь уйти,
Замыкая хоровод.


Рецензии