Расскажи, почему...

Расскажи, почему
В этом мире так неуютно,
Почему в нас стреляют,
Как в бездомных собак,
На старинных часах считаем минуты
И над нашей темницей –
Безмолвия флаг?
Расскажи, почему
Нам закаты родные,
Солнечный свет –
Словно выстрел в висок?
Расскажи, почему
Мы с тобою немые?
Расскажи, почему
Так поэт одинок?


Рецензии