9 мая-парад

Белыми птицами.
Праздник светится.

Может с небес
в колеснице спустится.
Божья всем благодать.

Серое утро
зажжется с зарею.
Чтоб перед Богом предстать.

Радует цвет кумача.
Георгиевской лентой
в лацкане жакета.

Подан сигнал трубача.
На Красную площадь
въезжает парад.

9 Мая многие лета.


Рецензии