Беларусь моя Родина

Беларусь, Беларусь – в небе крик журавлей.
Беларусь, Беларусь – запах хлеба с полей!
Беларусь, Беларусь – вы родные края.
Беларусь, Беларусь – ты родная страна!

Ширь и рек,и озёр – в мире нет их синей.
А людей, а людей – нет на свете добрей!
Беларусь, Беларусь – соловьи здесь поют,
До рассвета они нам уснуть не дают!

Нет пожаров и войн,тишина, красота-посмотри.
Беларусь, Беларусь - пусть не будет войны!


Рецензии
С Днем республики!
Вдохновения, мирного неба над головой!

Анна Климович   03.07.2017 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.