Увидел я тебя...

Увидел я тебя-растаял.
Услышал голос мне родной,
Своё я сердце с ней оставил,
В любви погряз я с головой.

Прошёл я мимо, не заметил
И опустил печальный взор.
Себя тоской я вновь пометил,
Но это был всего лишь сон.

Смотрю я в небо голубое
И вижу в синеве тебя.
Проплыло облако шальное,
Загорадило всю тебя…

Ищу я взгляд прекрасных глаз,
Любимых, нежно-голубых.
На облака смотрю нираз,
Чтобы увидеть тебя в них.

На город вновь упала ночь
И нет небесной синевы.
Бегу из дома, снова, прочь
К небесному лицу звезды.


Рецензии