В церкви

Белогрива печаль.
Несказочны веки.
Стон длиною в псалом.
Купол пестр и светел...
Дрожь ума,губы пенятся словом
Приглушенные странствия
Правомолов.
Веник ладана душит воздух.
Прядь седая,из кожи-кости,
Шамк.
Я-не святая,не гостья.
Тихо.
Огонь поёт в ноздри.
Я ему-заговор дня.
Глупость-еще дань рубля.


Рецензии