Под прессом больничных потолков

Гнетут здесь стены, потолки-
Унылый вид палат больничных.
Тут можно сгинуть от тоски,
Под зорким взглядом симпатичных
Сестёр, которым все равно
На ваши слёзы, боль, анамнез…
И ты идёшь сдавать гавно,
Мочу и кровь на тщательный анализ.
Лекарство пить, колоться в зад
И думать, что же происходит,
В ответ услышать от соседа мат,
Что врач его забыл и не приходит!
В пространстве ядовитый смог-
Тлетворный пук лежачего больного,
Надеюсь, что поможет шок
На почве впечатлений от клинического дома!

08. 05 2011г.



 Написано под впечатлением: Вадим Константинов2 "Больничные палаты"
http://www.stihi.ru/2011/05/07/2311


Рецензии
Да, Никола, хорошие стихи, настоящий натурализм!
В наши больничные палаты лучше не попадать,верно!
Удачи Вам и крепкого здоровья!
С улыбкой и теплом души -

Евгения Жабчикова   08.05.2011 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Хороший вы человек!

Никола Борщов   08.05.2011 21:41   Заявить о нарушении